您所在的位置:首页 > 体育新闻
奥斯卡连发微博祝贺艾克森:你配得上这些 为你自豪!
https://www.h-lapis.com  时间:09-11  新宝娱乐  

  中新网9月11日电 北京时间11日凌晨结束的一场世预赛亚洲区40强赛焦点战中,国足以5:0大胜马尔代夫,连续第九次用胜利开启世预赛征程。赛后,上海上港外援奥斯卡为迎来国足首秀的艾克森送上祝福。

点击进入下一页
奥斯卡个人微博截图

  与马尔代夫的比赛是艾克森归化后的国足生涯首战,本场比赛,艾克森梅开二度并参与策动了一个进球,迎来了一个完美的国家队首秀。

  由于艾克森曾在2016-19年间效力上港,期间与奥斯卡和浩克组成享誉中超的前场三叉戟,三人之间的关系也非常好。看到挚友在世预赛上摧城拔寨,奥斯卡也在赛后更新微博,为艾克森送上祝福,“加油兄弟,你配得上这个(称赞),祝你好运,也恭喜你今天取得进球。”

点击进入下一页
奥斯卡个人微博截图

  隔夜的上午,国足即将踏上回国的航班,奥斯卡内心喜悦显然没有散去,他又在微博上用中文向老友道喜:“恭喜我的朋友,从中国国家队开始,为你和你的经历感到非常高兴和自豪!”(完)

 

关键词:奥斯卡,艾克森,预赛,比赛,赛后,恭喜,迎来,国足,祝福,马尔
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻