您所在的位置:首页 > 国际新闻
联合国忧塔利班破坏阿富汗大选 或选择平民为目标
https://www.h-lapis.com 新宝娱乐 时间:09-11 来源:中新网

    中新网9月11日电 据外媒报道,联合国秘书长阿富汗问题特别代表山本忠通表示,联合国对塔利班威胁破坏阿富汗总统大选表示担忧。

  山本忠通指出,阿富汗执法部门正在与国际合作伙伴合作解决这一问题,而塔利班则威胁要破坏选举。联合国秘书长特别代表表示,其可能选择参选平民作为目标。

  他说:“袭击平民不可接受,这是对国际法的公然违反。联合国呼吁塔利班放弃这一威胁,敦促阿富汗当局确保选举安全”。

  2019年3月,阿富汗独立选举委员会宣布,将于2019年9月28日举行总统大选。包括阿什拉夫•加尼、阿卜杜拉•阿卜杜拉在内的18人登记作为总统候选人参选,上述二人曾是2014年阿富汗总统宝座的主要竞争者和对手。

关键词:富汗,联合国,总统,威胁,表示,选举,2019年,平民,破坏,参选
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻